Instructivos y tutoriales

Activar correo institucional / Registro en sistema de legajo digital

tuto usuarios sistema legajos.mp4

Conectarse a VM desde Laboratorio Tecnología

tutorial conexion a vm desde laboratorio de tecno.mp4

Ingreso por primera vez a una cuenta institucional

Instructivo_cuenta_alu_1vez.mp4

Agendar clases por meets recurrentes

Instructivo_agendar_eventos_recurrentes_Gcalendar.mp4

Aquí podrás ver cómo agendar una clase con un link de meet en forma recurrente utilizando tu cuenta institucional

Cómo usar G.Meet desde Santillana

tutorial meet en santillana.mp4

En un breve vídeo tutorial te explicamos como programar un evento para el aula virtual meet usando el correo institucional dentro del calendario de santillana

Cambiar entre cuentas de correo para entrar al Drive institucional

tutorial cambiar entre cuentas de correo.mp4

En un breve vídeo tutorial te explicamos como cambiar entre cuentas gmail y cuenta institucional para acceder a recursos compartidos

Cómo usar Zoom desde Santillana

tutorial zoom en santillana.mp4

En un breve vídeo tutorial te explicamos como programar un evento para el aula virtual zoom usando el calendario de santillana